Точка невозврата
буржуи - лихоимцы,
войной нас.
Пуганые мы
и пугу не боимся.
Ведь не сносить нам головы,
коль втянете нас в сечи вы.
И революций бойтесь
вы,
а нам бояться нечего.
Вас разметём по сторонам
дубьём - не голосами.
Украли что,
верните нам,
не то - возьмём всё сами.
Ужель опять нам брать редут,
схватив топор и вилы?
Коль миром всё не отдадут -
брать вновь придётся силой.
Не жди от волчьих стай добра.
Ведь проклянут нас внуки,
коль не успеем власть забрать
сейчас мы
в свои руки.
Но чтоб не с деспотом - вождём,
чтобы не брат на брата.
Спеши, народ,
не то пройдём
мы точку невозврата.
2 декабря 2013г.
Свидетельство о публикации №115100409533
Хочу Вам написать рецензию-
На "Заблудился Я".
Пришёл солдат с войны- со срочной службы-
Ему,как таковые люди-не нужны...
Всего милей ему-мирок,свой нужен,
А в нём,лишь,только карие глаза важны.
Лариса Климова 2 11.08.2016 14:08 Заявить о нарушении