Мы

Я река, я парус наполненный ветром,
Я дорога, я небо без дна и конца,
Я надежда, я то, что еще не спето,
Я травинка, я моря громады волна.
Я несчастья, я бедствия нашей планеты,
Я тайфун, я сношу города без следа,
Я слеза, я на Землю пролился потопом,
Я набат, я звучу и звучу без конца.
Я гроза, я сожгу, оглушу вас смертельно,
Я самум, я душу вас песком и травой,
Я зима, я несу с собой снег и метели,
Я цунами, я в море слизну вас волной.
Я улыбка, я смех без прикидок и горя,
Я лицо, я запомнился вам средь толпы,
Я душа, я таю в себе зиму и лето.
Я живой, я обычный средь вас, я - как вы.


Рецензии