дар любить
Водкой себя погубить
и уже не выплыть к любви..
Горе от водки станет морем
душа все горит и горит
душу лечат ореолом любви
боль преображает любовь
вживую любовь
и только та что даришь
и не ждешь ничего
взамен..
любовь вращается кругОМ
Живым для Жизни в Любви
по закону Живому Любви !
Свидетельство о публикации №115100409511