Сентенции

С  тобою,как с породистой собакой -
Так хочется иметь,что в пору и заплакать,
А приведешь домой,не знаешь,чем кормить.

Приятно то,что в доме пес красивый,
Но может во дворе устроить драку

      И,ненароком,

          даже укусить.


Рецензии