Чего ждём
Демократии манишкой
Прикрывают с давних пор
Историческую фишку,
Что хозяин мира – вор.
Ведь природа их богатства -
Ограбление людей
Под плакатами о братстве
Без царей и королей.
И наука доказала,
Что хозяева крадут
И ни много, и ни мало -
Весь прибавочный продукт.
Эта тайна вековая,
Капитал – жестокий вор,
Экономика такая -
Всем народам приговор.
А другой порядок быта -
Смертный ротшильдам привет,
В Коммунизм пути открыты,
Грабежам там места нет.
Вот и страшно демократам,
Поджигают общий дом,
Чтоб таскать горшки ухватом
И гулять одним потом…
Мы им нужны, но лишь поодиночке и не все!
01 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115100409478