Запах женщины

Чем пахнет любимая женщина спросите?
У каждого разные предпочтения:
Для кого-то любимая пахнет осенью,
Для кого-то духами, летним цветением.
Кого-то привлёк аромат экзотический,
Кого-то фруктовый и очень приятный.
Я понял одно! И принял фактически,
Что запахов мир необъятный!
И долго я думал... чем пахнет любимая?
Пока я в толпе не нашел ту одну,
Что сердцу вдруг стала необходимая!
Я понял, что я в плену.
Я понял, чем пахнет любимая женщина!
Я знаю о чем я сейчас говорю,
Но запах её, как ветер изменчивый!
Сейчас я вам все поясню.
Когда ты потянешь дым сигаретный,
Как твоё лёгкое позволяет.
Сейчас я скажу, но лишь по секрету:
И так она пахнет, бывает.
Компания шумная. Я пьяный в угаре.
И она сидит вдалеке неприметная.
Иль громко поет, бренча на гитаре..
И вроде такая запретная...
И поцелуй ее сладок до боли...
Жаль, что мы видимся редко.
И запах духов её... Сладенький что ли..?
Я бы обнял её крепко!
И нюхал бы запахи ее тела:
И дым сигаретный.. И запах духов...
Я сделал бы всё, что она захотела!!!
Но это лишь строчки стихов.
И долго я думал... Чем пахнет любимая?
И вроде ответ я, скорее, нашел...
Её аромат.. Он неповторимый!
Мне с ней вроде плохо.. Но так хорошо!
...Я понял.. Чем пахнет.. Любимая..

Даяна Бриг


Рецензии