Зима
На деревья, крыши берега,
С облаков она спустилась,
Там у милого была.
Зашумела и запела,
Приласкала тополя,
Землю пухом обогрела,
Все дороги замела.
Только как среди снежинок,
У замерзшего ручья,
Не дает сойти с тропинок,
Льдинок тонкая канва.
Свидетельство о публикации №115100409467