Феникс
Будто мир поскупился на краски?
Будто бы совсем невозможно
Верить в счастье, любовь и сказки?
Не поверю я злым пересудам
И в слова, через зубы сжатые...
Мне бессонница нашептала,
Что за краем земли сокрылось.
И во мне словно птица алая
Тихо-тихо, таясь, пробудилась.
Февраль 1997г.
Свидетельство о публикации №115100409465