Как же я тебя ненавижу!

"Как же я тебя ненавижу!"-
С этих слов начиналося утро.
И по жизни теперь ими движет
Далеко не любовь почему-то.

"Сколько можно меня доводить?
Почему нельзя сделать все сразу?
Как вот я могла, блин, полюбить
Вот такого как ты, заразу?!"

Гневом был каждый день их наполнен,
Каждый раз до скандала, до крика.
Как же душам внутри было больно,
Когда все доводилось до пика.

И однажды проснувшись с утра
Обнаружил пропажу любимой.
Она просто взяла и ушла...
Просто было так необходимо!

И некого больше охаять..
Проклинать и кричать о безумствах.
И осталась лишь теплая память...
Память об их светлых чувствах!

Даяна Бриг


Рецензии