Посылай веселье в массы

Сжимая кулаки, улыбкой озаряй пространство,
Давай! Освободись и скинь же на пол свою маску!
Будь искренней и не смотри на серые гримасы!
Прислушайся ко мне и посылай веселье в массы!

Даяна Бриг для А.Д.


Рецензии