Скорей бы пришла весна!

Любимое время года
Рождает нам чудеса,
Вновь оживает природа,
Приходит весна- краса!
Солнышко ярко светит,
Снова шумит капель,
Взрослым дарит и детям
Соловушка звонкую трель!
И воробьи щебечут
На черных пока кустах,
Журавлики издалече
Врезают свой клин в небеса!
И твердая поступь марта,
Горячий огонь в крови,
Время жизни на старте,
Время надежд и любви!
В гимназии праздник этот
Мы отмечаем всегда
В море улыбок и света,
И нипочем года!
Женщины все прекрасны,
А мартовские коты
Их стерегут напрасно,
Свои распушив хвосты.
Женщины, девушки наши
Любят других парней,
Нет их родней и краше,
Нет их сейчас милей!
Вот бы наш праздник длился
Не день один и не два,
Всю жизнь от похвал бы кружилась
От наших мужчин голова.
Трудно им нынче придется,
Девчат у нас целый взвод,
Горстке мужчин достается
Малинник такой каждый год.
Конечно, они поздравят
учителей- девчат
И пожелают им здравия
На сотни весен подряд!


Рецензии