Заколдованные тени
Мы все, когда ни будь уйдём из жизни этой,
Потомки всё же будут помнить нас,
Душа поэта возродиться где-то,
Уйдем, когда наступит смертный час.
Положат на надгробья нам цветы,
Заплачут вдовы, только по весне,
Покрасят старые немытые кресты
И души будут голосить опять во тьме.
Там темный мрак и одиночество навек,
Пусть счастье озарит моих детей,
Везде тюрьма и ты не человек,
Я призрак заколдованных теней.
Но мысль ясна, чтобы светил нам свет,
Через решётку, на бетонный пол,
Я здесь в тюрьме застрял на много лет,
Я нищий, но душой совсем не гол!
Свидетельство о публикации №115100409371