Сердца живые

А за окном осенних листьев вальс -
Природа к обнажению стремится.
И вечер уж за окнами погас,
И скоро вовсе в небе растворится.

И вновь воды и ветра карнавал
Нас закружит с тобою до рассвета,
Ведь ты до дня осеннего не знал,
Что для кого-то лучший в мире этом.

Пусть ветер бьёт в лицо - нам нипочём!
Дождём омоет чувства молодые...
И мы, увидев свет в глазах, поймём,
Что души и сердца ещё живые!


Рецензии