Мечта

Есть у меня Мечта:
Взлететь птицею в Небеса.
Солнце и Луна - мои Друзья,
Хочется Мне в Безпечные края,
Там увидеть безкрайние Моря...

А по Ветру паруса, паруса.
А надо Мною небеса, небеса.
А под Звездою острова, острова.
Ведь со Мною всегда Моя Семья...

Команда есть у Меня:
Я и конечно Тень моя.
В виде крылатых птиц, скажу я.
Знаю, осуществится Моя Мечта,
Она расстанется со Мною навсегда.

А по Ветру паруса, паруса.
А надо Мною небеса, небеса.
А под Звездою острова, острова.
Ведь со Мною всегда Моя Семья...

Осуществилась Моя Мечта:
Взлетела я птицею в Небеса.
Встретили Меня Мои Друзья.
Показали Безпечные края -
Я Увидела безкрайние Моря.


Рецензии