Расставил точки над i
Я так устал быть один...
Ночью не сплю и думаю,
Думаю:"Где ты?".
Вместо мыслей - воспоминания.
Вместо радости - только тоска.
Я позвал бы тебя на свидание,
Только, снова ты занята.
Я купил бы билеты заранее,
Только, поезд ушел навсегда.
Ты уже занятая девушка,
занята с ночи до утра.
А я помню тебя еще девочкой,
ты смотрела в мои глаза.
И ты плакала когда прощались,
обнимала когда печаль.
Мы с тобою так быстро расстались,
совсем ничего не начав.
И ко мне никто не приедет,
и к тебе не приеду я.
Ты засела так глубоко во мне,
что все мысли лишь про тебя.
Как я стать мог тебе ненужным?
Почему же ты вся в делах?
Подождала бы год, а все же,
Пусть все остается так.
Я сам виноват что поверил,
что открыл тебе буду я.
А ты плюнула мне под двери,
когда уходила опять.
Я мечтаю о девушке с неба.
Я так устал быть один...
Ночью не сплю и думаю,
Думаю:"Где ты?".
Свидетельство о публикации №115100400932