Не приходит ко мне никто

Не приходит ко мне никто,
Я в зловещей ночи одна.
Равнодушной луны желток
Светит в мрачный проем окна..

Душу совесть скребет ногтем,
Монотонно, настойчиво, зло -
Точно, как по стеклу гвоздем..
Предо мной открывается дно.

Из груди вырывается стон,
Превращаясь в надрывный крик,
Но не слышит меня никто.
Пот холодный все тело прошиб.

Вылезает из бездны ночной
Мое новое страшное "Я",
И разносится вой над луной,
И меня поглощает тьма....


Рецензии