моим
вы все уже там
я всё ещё здесь
пацаны
христа хризантемами
ластя
жизнь
почитая за счастье
я всё ещё здесь
пацаны
чернь неба
стынет убого
жизнь есть
даже если нет Бога
но оно мене надо
без вас
звёзд улыбки
курят забвенья траву
к вам с собой
никого не зову
в этот раз
Свидетельство о публикации №115100400927
Ида Дубровская 24.12.2015 11:43 Заявить о нарушении