Нет мне места

Нет мне места
В постели старушка-избушка
Непролазны твои курьи ножки..
Хороша,когда спишь..,
Не храпишь,-просто душка..
Ни стыда на тебе,
Ни одежки..

Лежу с краюшку
Ты у стеночки
Кулачком подпираешь нос.
Намекаешь своим коленочком
У тебя на любовь невроз.

Кувыркаюсь,как ёж
В одеяльном болоте
С боку на бок,
Как с кочки на кочку
Всё не сплю,бормочу:
Мы с тобой не в расчёте.
Что за дерзость сопеть
В одиночку?

Стены тёмные,мысли стрёмные
Изучаю до дыр потолок..
Кабы чёрт..наготу твою
Сонную
От меня к себе..
не уволок.

(Нет мне места в постели)


Рецензии