Не патриотичное
И спой своё прощальное люблю...
И если тебе море по колено,
По что ж такое море кораблю?
Сияет с этажерки хвост жар птицы,
Кукушка пьёт водяру натощак...
Не понимаю, что вокруг творится,
Зато какая уймища зевак.
Тот - курит, тот - вопросы задаёт,
А этот - пальцем в нос - по самый локоть...
Любовь, она, товарищи, пройдёт
И лошадь унесёт её галопом.
Я пенопластом утепляю дом,
Чтоб не замёрзнуть, истину целуя...
По мелководью тянет нить паром.
Откуда эта нитка не пойму я.
Из будущего в прошлое смотреть,
Не с той ноги вставая, не привычно...
Залезь на стену, если хочешь спеть
Прощальное люблю патриотично...
Свидетельство о публикации №115100409223
Шалтай-Болтай свалился во сне...»
И целая рать не может собрать...
Ольга Сафронова Таганрог 03.11.2015 19:32 Заявить о нарушении