Крымский мираж...
Острая как бритва СМС
Принесла любовь моя беду
И спускает боль меня с небес...
Ночь прошла в болезненном бреду
Снова я читаю СМС:
"Ты прости, я больше не приду",
Мир страданий для меня воскрес...
Крымская осенняя печаль,
Одиночество нахлынуло волной...
Мне себя сегодня очень жаль,
Жизнь прошла и я немолодой...
Оказалась светлым миражом
Крымская прекрасная весна,
Комната чужая, я один,
Изнуряет сердце тишина...
Свидетельство о публикации №115100409221
Жажда встречи сердце гложет
Поезжай ты в Крым,санаторий
И там сердце своё успокоишь!
Алексей Ликинский 25.10.2015 20:02 Заявить о нарушении