не оббивай порог

ты не звони,не оббивай порог
я рада бы тебе поверить,
что без меня ты жить не смог
и снова постучался в двери
не верю,не могу и не хочу
давно  закончились молитвы
ключи на пальчике верчу
молчу,а раньше  так хотелось выть мне
просить,рыдать и умолять
всевышнего,судьбу или кого там
догнать,вернуть,отнять
у той,что помешала нам
так думалось,ну а теперь
иди! вперёд! и не звони
кто любит не уходит
забудь меня,ключи верни
того кто любит,не уводят.


Рецензии