Посв. Робертино Лоретти

Как лист на ветру
В непогоду и зной,
Пред нами поющий
Лоретти с душой.

Бельканто в Москву,
Посетивший привез...
Поет? Да, во всем...
И голос живой.

Строками из сердца,
Летящими ввысь...
Блистательна песня,
На браво..,на бис.
***
Блестящий, легкий стиль парения
Рек виртуозность, звук богов,
По восходящей плавность пения,
Ваш голос дар,
Божественен душой.
 
Москва 4.10.2015.Дом книги. Сердце Арбата.

Ваш голос высь, обожествлен душой...


Рецензии