Spiritus...
понимаешь в пятом углу,
где размытей становится взгляд
ставя всех под гребёнку в ряд.
Покидая как джин сосуд
осознавший свободы зуд,
наяву прикасаюсь к снам
в окружении прекрасных дам,
из хрустально зелёного храма,
тех, что любим с времён Адама,
где божественная лоза
Бахуса вывела в образа.
И меня..., амнезия вот только,
осознание муторно горько
в выпрастывании внутренностей с утра
и думаешь вроде уже пора,
завязать навсегда... себе горло,
чтоб худое из памяти стёрло
и сразу же... благодать!
.......
Хотя чем же тогда дышать? )))
Свидетельство о публикации №115100409199
можно любимым человеком...
музыка поэзия искусство -много чем можно
приветствую Вас!
с теплом и уважением Агата
Агата Колд 06.10.2015 01:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Рум 06.10.2015 00:46 Заявить о нарушении