В эту теплую осень так чувства обострены,
Что легко порезаться, хотя и все стекла целы,
Может любой смотрящий в окно с внутренней стороны.
А при фразе - "Вскрывайтесь", думает лишь о венах,
Даже заправский шулер, лишь после сверяя масть.
Город заполнен потомками Вильгельм Телля.
Каждый целится в яблоко, хотя яблоку негде пасть,
Среди пестрой толпы, наготове держащей стрелы.
Не бывает больней? Что Вы? Граней ее не счесть.
Хоть беги в ювелирку, вставляй в драгоценный перстень.
И заказывай гравировку на нем со словами, что счастье есть,
А печали пройдут окончательно без рецессий.
Я так сглаживала углы, что сворачивались котом,
А потом развернулись и кинулись снежным барсом.
Много риска сейчас и в сезонном мытье окон-
Там шагать-то не надо, а хватит проблем с балансом.
Боль почти что приятна, когда привыкаешь к ней,
В воспаленных глазах блеск таинственен и прекрасен.
Вот бы с приступом острым , минуя очередей,
Не к врачу попадать, а платить за продукты в кассе.
В этом рыжем пальто, я кленовый лист и клинок.
Мне не надо эклеров, вина и духовной пищи.
Что утаивать шило, если ими забит мешок,
И ни кто оправданий твоей остроте не ищет.
Свидетельство о публикации №115100409172
"Не бывает больней? Что Вы? Граней ее не счесть." Крепитесь! Будет еще счастье!
С теплом, Александра.
Александра Куликова 3 10.10.2015 13:26 Заявить о нарушении