Романс о женьщине
В душе моей счастье шумит,
О доброте этой женщины,
Все мне вокруг говорит.
припев
Я ее милую, добрую,
Так безумно люблю,
Алые розы нежные,
Я ей снова дарю.
Пусть подрастает доченька,
В косы вплету васильки,
И твою копию точную,
В ней дорогой узнаю.
Я тебя милую, добрую,
Взять на руки готов,
И до рассвета я женщине,
Песни пою про любовь.
припев
Самая милая, добрая,
Помню об этом всегда.
И о тебе, моя нежная,
Я, пою без конца.
Свидетельство о публикации №115100409164