***

Не с теми спим в одной кровати! Не в тех мы верим выбор сделав свой! Разочарованье болью обжигает! А у любви охрана - денежный конвой! Живём наверно не в то время! Не все умеют искренне прожить! Одно лишь страшно, очень страшно! За деньги, человек может любить!


Рецензии