Осенняя хрень
к Тебя я жался , лист просил
Ты - отвернулась \ нету больше сил !
- Что так и будем - таk
до декабря ?
- Еще раз вякнешь - весом удавлю тебя - !
- Мне скушно !
- Так - попей ситро . Стоит на подоконнике
( глядит за МКАD в - окно )
- Я - просто так Тебе - ?
- Ни проще - чем какой-то алкоголикЪ
- Пошла тупая сукка - на-х. в - рот
пухо-обоссанное одеяло !
Вкл. Свет !
Микрорайон !!!
Не Ты - пока
Не - Ты мне ОнЪ
... Холодными ночами декабря .. .
ЗовЪ - новiй мой : ( догадалась-нет ? ) - Ки-ли-ма-нджа-ро-у !-!!
Свидетельство о публикации №115100409150
( натура VS virtual - is blended mixed )
Вальдемар Керенский 14.10.2015 00:29 Заявить о нарушении