Безучастье
Которым всё равно, которые молчали,
Как книги из пустых страниц,
За что - же вас не написали.
Вы безучастьем создаёте пустоту,
Большие шансы выжечь всё живое,
Не создаёте рядом теплоту,
Не оставляете душевного покоя.
Живёте, как загнивший черновик,
Которого, читать никто не будет,
Ведь безучастье – это страшный лик,
Который носят лишь пустые люди.
Свидетельство о публикации №115100409145