про нее

Я каждый день бываю в инстаграмме
Ведь на нее могу там посмотреть
Улыбчивую,  яркую, всегда на стиле
Не каждый в этом может преуспеть

Всегда активна и не сидит на месте
Движение и позитив ее друзья
Все новые вершины покоряет быстро
Не восторгаться ей просто нельзя

В ней сочетается ум вместе с красотой
Харизматичность, женская загадка…
Она проста, но так же и сложна
Как разгадать ее? мы все в догадках


Рецензии