Джинсы снимаешь ты

Танцует румбу луна
Джинсы снимаешь ты,
Я с бокалом вина
В шаге от наготы.
Вниз по бёдрам они
Словно лодка скользят,
Мы с тобою одни
В темноте шумит сад.
В джинсах ты была день
А теперь вдруг без них,
Я касаюсь где тень
Задержать хочу миг.
Поцелуй первый твой
Даже слаже вина,
Накрывает волной
Нас любовь у окна.
               15.08.15г.


Рецензии
Здравствуйте! Хорошо сочетаете Восток с Западом.

Ира Ида   08.10.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Красивых чувств!

Сергей Шидловский   08.10.2015 19:41   Заявить о нарушении