Уткнуться в ворот твоей рубашки

Уткнуться в ворот твоей рубашки
И просто молча вдвоем стоять
Одно касание – и мурашки
От неизбежности потерять.
Давай без лишнего обойдемся
Нам до рассвета пару часов.
Еще немного и разойдемся.
Но будешь помнить мое лицо.
Но уходить я спешить не буду
Хоть понимаю, что все, конец.
Тебя не скоро я позабуду.
Но в первую очередь, ты отец.
Еще терзают тебя сомненья
Еще ты мечешься, сам не свой
А я стараюсь продлить мгновенья
Хоть знаю, что ты уже не мой.
Давай покурим. Руки касанье.
Пару часов всего до утра.
Это последнее наше свиданье.
Почти рассвет. И тебе пора.


Рецензии