Errare humanum est

            1
- Ты понял правильно меня,
Молчи не надо оправданий!
Тобой дышала и жила,
Моих причина ты страданий!
            2      
-Как низко все-таки ты пал!
Теперь об этом я узнала
Не вспоминай наш первый бал,
Ты изменил,ее звать Алла!
             3   
-Свои ошибки признавать,
Довольно,Саша,хватит!
Любовь смог нашу растоптать!!
Теперь она Hic jacet**.
             4
Ты не увидишь моих слез,
Забудь,что у нас было!
Я вырвалась из плена грез,
Уйди,противно твое рыло!
             5
Сумею,как-нибудь одна
Прожить я эту жизнь достойно.
Здорова буду иль больна,
Зато свободна и спокойна!

*Эраре хуманум эст-лат.-
Ошибаться свойственно человеку.
*Хик яцет-лат.-здесь покоится...
(Начало надгробных надписей)

         27.08.1986г   


Рецензии