Осенний ангел

Ангел осенний по клёну бежит,               
Племя поэтов в тиши ворожит,               
Словом и делом – крепка наша Русь,               
Каюсь, любуюсь, сражаюсь, смеюсь, …

Фото автора:
ОСЕННИЙ АНГЕЛ
Великие Луки
3 октября 2015 года...


Рецензии