Незабудки

Когда запекшихся губ боль накрыла,
Только тогда меня ты отпустила.

Спасибо же тебе  за холод жуткий,
За страшные твои  мне "незабудки".

Нигде не отрекусь  на Страшном я суде,
Ни от чего, что прожито в слепой вражде.

Скупые слезы душат грудь. Устала.
Я опыт выживанья набирала.

Передохнешь? Загонишь ярости коня,
И добротой случайно, осенишь меня?

Я ж не поверю. Буду ждать удара,
Ведь я всегда сама себя спасала.

22.09.96


Рецензии