Я люблю вспоминать тебя...

Моему любимому классу!..

Я люблю вспоминать тебя,
Вдруг свирель в небесах играет,
Ведь наш класс-это тоже семья!..
И пусть сердце всегда вспоминает...

Я люблю вспоминать тебя,
Когда в комнате сумрачно, сыро...
В опостылевшей за день квартире,
Как же трудно мой класс без тебя!..

Я люблю вспоминать тебя,
Это нужно мне видимо, знаешь!..
Нам нельзя прожить не любя,
Вижу классный глобус вращаешь...


Я люблю вспоминать тебя,
Когда сердце моё тревожно...
Первый день люблю сентября!..
Верю всё в жизни с Богом возможно!..

Володя Окороков


Рецензии
ООО Володя....это ренессанс...

Алексей Ликинский   25.10.2015 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.