Дорожное
Поредели березки, пожухла трава.
Тут осенний мотив, там осенний пейзаж,
За окошком открылся лесной вернисаж.
Издалёка, нахмурившись, тучи плывут,
Опоздавшие в наш самобытный приют.
Там усталая ива молчит над водой,
Там дубок пожелтел и заплакал листвой.
Ты меня за холодную осень прости,
Все вернется, что мы растеряли в пути.
Свидетельство о публикации №115100409023
Елена Тихомирова 4 05.10.2015 15:48 Заявить о нарушении
Пешков Илья 07.10.2015 08:35 Заявить о нарушении
Телла 08.01.2016 13:58 Заявить о нарушении