Рубаи Мысли вбрось ты, в грядущие дни!

   "Мысли вбрось ты.., в грядущие дни!"

Видел много ли, мало ли, судьбу не кляни.
На Мазарки - могилы друзей... ты взгляни! *
Взвесь грядущее врем в сравнении с ними.
Мысли вбрось - ты вперед.., в лучшие дни!

* Мазарки - восточное кладбище; татарское или иное
                древнее, покинутое.


Рецензии