строки о вечной любви
я чувствую Ваши руки ,
я тянусь к Вам сквозь чернично - чёрные переулки \вселенной\ и, наконец , могу Вас обнять.
после, мои пальцы и плечи перепачканы пылью , все хотят попробовать её на вкус , отнять.
(мне безумно досадно, что Вам всего этого ни за что никогда не понять)
Свидетельство о публикации №115100409001