***

Когда-то стихи писались в ночи,
И в грусти, и в радости ноты звучали...
Сейчас почему моё сердце молчит?
Я сплю? Умерла? Оживу я?

Едва ли...

Молчит моё сердце, в душе пустота,
Не греет пожаром холодная осень...
Нет больше любви и я уж не та...
Но верить так хочется в лучшее!

Очень...


Рецензии