Не попрошу...
Нам не по двадцать.
Уже пожили, кувыркаясь,
Порой, не каясь…
Не досчитаемся рассветов?
Так и не лето.
И чувствам холодно, туманно –
Пора обманов?
Коль хлопнешь дверью с гневом зверским –
Запомню резкость!
Прощаться долго - сам устанешь,
«Зануден танец»…
Прикрой тихонько, словно вышел
В наш сад за вишней,
А то ещё зачем… Возможно,
Уйти так – сложно…
Но ты останешься хоть в мыслях,
И пусть - без смысла…
Во мне наивность- как награда,
Чему и рада:
Не попрошу тебя остаться,
Предвестник счастья.
(4.10.15)
Свидетельство о публикации №115100408996
______________________
День добрый, Елена!
Вячеслав Знакомый 10.12.2016 12:02 Заявить о нарушении