Без названия

Если долго-долго смотреть в вечернее небо,
оно очень скоро начнет темнеть,
а после горизонт затянет
первым осенним снегом.
И никто тебе руки не протянет
и не побежит за тобою следом,
когда твой голос от страха дрожит.
Это значит, что никто тобой не дорожит.
И никто тебя не помянет
за упокой твоей души.
И не вспомнит тебя строкой,
и никто в гости вдруг не нагрянет
и не разделит эту ночь с тобой.
И никто не придет, чтобы тебе помочь,
когда из вереницы бед цунами
и так уже несколько лет.
И никто не поделится твоими снами,
да и в радости никого рядом нет.
А тебе хотелось всего лишь малости,
потому что ты обычный человек.


Рецензии