Слов суета
Всё про любовь, про сказочные сны,
И все они как камень, очень прОчны,
И вечны схемы... но уже скучны.
Мне расскажите как бушует пламя,
Как гнев переполняет строчек ряд,
Не важно, у кого какое знамя,
И у кого из тем, какой обряд.
Скучны порой наивные рыданья,
И от тоски внутри бушует кровь,
Ну как же всёж смешны иных страданья,
Про вечную несчастную любовь.
И ручеёк журчащий уж не в теме,
Куда и кто бежать его послал,
Однажды божий бич в своей поэме,
На эту тему что-то написал.
Слов суета...
Свидетельство о публикации №115100408956