Невеста
Фота невесты на голове качалась.
Так любовались красотой,её,прохожие,
Ну а она от счастья улыбалась.
Один раз в год роза цветёт,
И мать растила её в своём саду.
Лишь для того,кто счастье принесёт,
И не сломает за годы красоту.
Идёт невеста,как лебедь белая,
В глазах играют огоньки любви.
Будь счастлива доченька милая,
Шептала мама-,,Господь благослови,,.
Мужчины!!Берегите женщин,
Они вам отдают себя до капли.
Для каждой нужен лишь тот один ,
С которым её в церкви обвенчали.
Свидетельство о публикации №115100408915
Пусть будет так,как ты сказала!
С теплом ,Галина)
Галина Ситникова 3 05.10.2015 16:15 Заявить о нарушении