Разлюбил

Предсказуемо, тривиально,
И поэтому, больно вдвойне..
Я не знала, что так банально
Умирает любовь в семье.

Мне казалось, имея желанье,
Можно "влет" отвести беду
И любые пройти испытанья,
В трудный час встав плечом к плечу.

Я считала себя умудренной,
В отношениях знающей толк...
А теперь лишь смотрю отрешенно
В белоснежный пустой потолок.

В голове, словно грома раскаты,
Равнодушные мужа слова:
"Ты сама во всем виновата.
Ты сама, ты сама, ты сама..."


Рецензии