Мировой мужик

Учитель  в классе - царь и бог,
Научно  скажем - педагог.
А по - сему наш громкий класс
С него  сейчас  не  сводит глаз.
Он  к  экзекуциям  привык:
Напишет гадости  в дневник,
Иль просто  выгонит за дверь
(Иди  к  директору  теперь!)
Сам  всюду ходит где хочу,
На нас  кричит - поколочу!
Захочет - вызовет  к доске,
Когда  судьба  на волоске.
Как  начинает  объяснять,
То дурня лучше не гонять,
А слушать  в  четверо  ушей,
Иначе  выгонит  взашей.
Вообще  мужик он  мировой
С толковой, скажем, головой.
Девчата  страшно  влюблены
В его зелёные  штаны.


Рецензии