***

День и ночь
Я думаю о тебе
Когда идет снег
Я смотрю на белые хлопья
И улыбаюсь
Ведь твоя любовь греет меня
Лучше любого глинтвейна
Твоя любовь растекается по венам
Словно живая кровь.
В любую погоду
Ты шепчешь мне
Слова любви
Обнимаешь меня,
И говоришь,
Что я нужен тебе
Я знаю, что это правда
Ведь ты спасаешь меня
Даришь мне силы,
И я живу не чувствуя боли
Ты даришь мне улыбку
Спасибо тебе за счастье,
Что даришь мне каждый день.


Рецензии