Осень

октябрь прольет Москву дождями-
смывая краски "рыжины".
как будто девушки слезами,
стирают грани тишины.

как будто свет фантасмагорий,
среди рванины облаков,
создаст фантомы аллегорий,
простывших напрочь городов.

осенних перемен снимая кадры,
создатель превращает мир в игру.
и путая судьбе шальные карты,
природы раскрывает наготу.


Рецензии