Луна
И было так таинственно вокруг и навевало мысли странные.
Казалось, что еще немного, и она с небес слетит ко мне на руки.
Я в восхищении от этой красоты, за ней следила своим взглядом.
Она плыла по небу величаво и освещала ярко мне постель.
И мне казалось, что я наполняла тело этим светом.
И становилась жрицею ночной.
Загадочно, таинственно, и в то же время нежно.
Сливалась телом мысленно с луной.
И раскрывалась в этот миг вся моя женственность.
И я к любви была готова, и делиться этим светом.
Он мне природой в женском естестве был дан.
О.И.
Свидетельство о публикации №115100408827