Скудоумный человек

Скудоумный, скудоумный человек
Ищет, ищет лекарство от скудоумия,
А я ищу лишь пепел, что в окне
Рассыпался, словно мумия.

Этот пепел будет лишь упоминанием,
Лишь точечкой запретной и поставленной
В том месте, на стене квадратного здания,
Где мы с тобой стояли,

Где мы дышали одним тем же воздухом,
Где плакали, где целовали шею
И сбрасывали телефон,
Где все в огне сгорело,
И тот самый человек
Не нашел свою панацею.


Рецензии