Дерзко на паркет падает бутылка...

Дерзко на паркет падает бутылка,
Неважно чего, а главное дерзко,
Прямо в то самое место,
Куда постоянно падаю я.

И шкаф, что стар уже и пыльный,
Неважно с чем, а главное, что стар,
Порою ноет, что устал,
И хочет посетить моря.

И что-то мне, в торшере скрытое,
Кричит о детях, о семье,
Но, к сожалению, о тебе
Ни слова я не слышал,

Или это что-то просто не знакомо
С тобою. Правда, ты была весною
В моей квартире, а, вроде, даже летом,
А, может быть, вчера.
Бутылка падала не зря.
Но, к счастью, я не помню ничего,
Все выветрилось ветром.


Рецензии